Блог О пользователеpharaom

Регистрация

Календарь

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрь (5)Декабрь
123456789101112131415161718192021222324252627282930

На странице

  • P1000562

    Против партии  Справедливая Россия в Новосибирской области началась «партизанская» война.  24 ноября неизвестные, под покровом ночи  порезали все четыре покрышки на автомобиле Газель, арендованном избирательным штабом партии. Автомобиль передвижной общественной приёмной депутата Пономарева, был припаркован во дворе в Ленинском районе Новосибирска. Водитель Александр, подойдя утром к машине, обнаружил, что все колеса, буквально изрезаны, дырки в покрышках были такого размера, что туда можно было просунуть палец.







    Такие методы противодействия нашей  партии, говорят только об одном:  мы на правильном пути! Жулики и воры в своей бессильной злобе,  опустились до порчи чужого имущества,  жульничества и воровства видимо уже не хватает, что бы противостоять честным людям на выборах.













    Где меня можно найти и читать:

    rss Twitter vkontakte fb  


    Взаимо:-Зафрендиться-зафолловиться, закруглиться можно простым способом--написать мне об этом.
    Wellcome!!!


    Электронная почта pharaom@gmail.com

    Большая просьба, по всем вопросам писать именно на почту, НЕ в личные сообщения!

  •  

    Актер Алексей Девотченко отказывается от звания «Заслуженный артист России» и двух Государственных премий России, о чем он сам заявил в своем «Живом журнале».

    «Я не хочу носить больше гордое звание «Заслуженный артист РФ», полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...», – сетует актер.

    «Я не хочу быть дважды лауреатом Госпремии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол. Стыдно. Раньше-то всё с этим происходило просто – суровый голос диктора Кириллова по ЦТ зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались... А теперь как?
    Судиться? Ха-ха-ха!!! С кем?!», – вопрошает  aldevot.

    «В-общем, не хочу я быть ни тем и не этим», – подчеркивает он.

    «Резонный вопрос возникает: почему вдруг сейчас снизошло на меня такое озарение? Отвечу просто, по-пацански: ДОСТАЛО В КОНЕЦ ВСЁ ЭТО ЦАРСТВО-ГОСУДАРСТВО. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное – НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ играть свои спектакли. Выстраданные и любимые. Вот так», – указал Девотченко.

     

  • 18 ноября 2011 | 17:26 Актуальный сайт 

    Если ещё не были, загляните на сайт, там много информации.

  • Помимо традиционной предвыборной агитации различные политические силы России ведут борьбу с помощью сувенирной продукции. Напомним, в прошлом году самым популярным календарем стал подарочный выпуск ко дню рождения Путина. На 2012 год почти одновременно были выпущены календарь «РосПил» с популярным борцом с коррупцией Алексеем Навальным на обложке и календарь от «Молодой гвардии ЕР» с карикатурами на оппозицию.

    Календарь «РосПил» можно приобрести на интернет-сайте «Нет Едру». На обложке изображен юрист, блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный в образе популярного героя сериала доктора Хауса с логотипом «РосПила» на рубашке и дефибриллятором в руках.

       

    На каждой странице календаря описывается громкая коррупционная история, которая обсуждалась в СМИ, но так и не стала предметом судебного разбирательства. Стоит такой календарь - 400 рублей. Напомним, календарь с раздетыми девушками, поздравляющими с днем рождения премьер-министра, продавался в магазинах за 150 рублей.

    «Коммерческой выгоды мы с этого проекта не имеем, - рассказал изданию «Маркер» координатор проекта Алексей. - В России только очень наивный человек может надеяться, что подобная бизнес-идея может быть коммерчески успешной. По политическим причинам бизнес может в любой момент прекратиться. Поэтому надеяться заработать на этом деньги глупо».

    На сайте компании указано, что треть прибыли от продажи продукции идет в пользу сайта «РосПил», треть - на нужды политзаключенных и одна треть тратится на поддержание самого проекта. Впрочем, в разговоре с «Маркером» Алексей утверждал, что пока прибыли нет и все полученные деньги идут на покрытие расходов.

    Координатор проекта также сказал, что Алексей Навальный, чье лицо размещено на обложке календаря, в курсе деятельности компании и активно ее поддерживает.

    Между тем, политические конкуренты Навального производят подобную продукцию бесплатно. В конце октября «Молодая гвардия «Единой России» выпустила календарь со смешными изображениями оппозиционеров Евгении Чириковой, Бориса Немцова, Михаила Касьянова, Алексея Навального и др. Календарь был выпущен тиражом 500 экземпляров, но не продавался, а распространялся бесплатно.

  • В рамках агитационной кампании по выборам депутатов Госдумы, которая продлится до 2 декабря, политические партии могут купить дополнительное эфирное время у телеканалов России.



    Согласно ранее опубликованным телеканалами данным, самый дорогой эфир для размещения предвыборного агитационного материала оказался у "России 1". Видеоролик на канале в прайм-тайм выходного дня на последней неделе перед выборами в Госдуму обойдется почти в 1,426 млн рублей. В будни прайм-тайм стоит от 1,211 млн до 1,242 млн рублей. Самый "доступные" расценки у канала ТВ3 - 14,6 тысячи за будничное утро. Размещение предвыборного агитационного материала (видеоролика) продолжительностью 30 секунд на Первом канале в будничный прайм-тайм (20.00-23.00) обойдется в 1,34-1,38 млн рублей. Разница зависит от недели, на которой размещен ролик - с 5 ноября по 2 декабря.

    Самой дорогой неделей, как правило, является предпоследняя перед выборами - в этом году 19-25 ноября, самые дорогие выходные - на последней перед ними неделе (с 26 ноября по 2 декабря). Неудобное, а соответственно, самое дешевое время - утренние часы (05.00-08.00) как в будни, так и в выходные дни.

    Кроме того, каждая партия, участвующая в выборах, получила по часу бесплатного эфира на четырех федеральных телеканалах и радиостанциях. Бесплатное эфирное время предоставляется партиям на телеканалах "Россия 1", "Россия 24", "Первый канал", "ТВ ЦЕНТР- Москва".